°Ролка•Аниме•Воколоиды•Манга°

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °Ролка•Аниме•Воколоиды•Манга° » Тестовый форум » Знакомьтесь, идиот Нацу Драгнил.№1

Знакомьтесь, идиот Нацу Драгнил.№1

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет! Я - Люси Хартфилия. Живу в общежитии при лучшей академии талантов “Хвост фей” в комнате вместе с Эльзой Алой (Титания) и Леви МакГарден. Мы подружились сразу. Все мы первый курс в академии, и сегодня первый день. Так, а я отошла от темы. И так я блондинка с шоколадными глазами.

Солнце светит в глаза, боже, почему надо вставать с мягкой кровати? Хотя если не встать, можно получить пендаль от Эльзы, а если встать, то похвала обеспечена. Решено, встаю. Я открыла один глаз. Теперь второй. Но первый закрылся. Черт! Закрыла открытый глаз и теперь резко открыла оба. Ура! Осталось встать и пойти в ванну. Если не встать сейчас ванна будет занята! Я резко встаю и пулей лечу в ванну. Сняла начнушку и встала под душ. О какое наслаждение стоять под холодным душем. Одеваюсь, сушу волосы и выхожу из ванны.

- Люси, любишь ты понежится в ванне!- Сказала девушка с алыми волосами и карими глазами, с прекрасным именем - Эльза.

- Да-а-а!!!- Подтвердила я.

- Ладно, первый день! Надо придти вовремя! Буди Леви, а пока я сгоняю в ванну!- И скрылась алая за дверью в ванную комнату.
Я отправилась будить Леви, вот подошла к спящей на кровати девушке. Синего цвета волосы.

- Рота подъем! – Спящая красавица распахнула большие карие глаза и посмотрела на самоубийцу, то есть меня.

- Зараза!- Сказала она мне.

- Вставай, давай!- Приказным тоном сказала я.- Чай? Кофе?

- СОН!- Да ну её.

- Ну, уж нет!- А вот и алая вышла из ванны. Быстро она помылась.- Иди в ванну и завтракай! Люси нам кофе.

-Хорошо!- Я отправилась на кухню. Леви пошла в душ.

Вот Леви вышла. Вошла на кухню и села за стол. Эльза уже давно позавтракала. Я тоже. Леви быстро выпила кофе и съела омлет. И конечно побежала одеваться.

- Форма академии удобная, это хорошо!- Я была в восхищении. Белая блузка, джемпер бледно желтого цвета и юбка черкая. Туфли кто, какие хочет.

- Ты права! Эльза что скажешь?- Леви помимо формы одела на голову бледно желтую ленту.

- А что говорить? Всем она идет! Но не все её носить будут!

- Как это?- Я не поняла, что форму можно не носить?

- Ну, в академии есть бунтари!

- А теперь поняла!

-Ладно, идем! А то первый день и опоздаем!- Крикнула Леви уже из коридора. Мы побежали за ней.

Общежитие расположено рядом с академией, что радовало меня. Вот мы уже в академии. Ищем кабинет. Так нашли.

- Люси смотри, сколько симпатичных парней!- Прошептала мне на ухо Эльза.

- Смотри там длинноволосый такой симпатичный!- О и Леви туда же.
Стоп! Что? Длинноволосый? Тот громила? На первом ряду первой парте сидел громадный парень с длинными черными волосами, и красными глазами. Весь в пирсинге. Рядом сидел блондин со шрамом в виде молнии под правым глазом. На втором ряду первой парте сидел парень полуголый и черными волосами. Рядом сидел розоволосый парень с серо-зелёными глазами. Все девчонки липли к розоволосому. На третьем ряду первой парте сидел синеволосый парень с татуировкой под правым глазом.
Рядом никто не сидел.

- Мерзость!- Больше сказать мне нечего.- Эльза сидишь рядом с синеволосым.

- Почему я?- Спросила Алая.

- Потому что Леви с ним умрет, да и я тоже, а с тобой умрет он!- Пояснила я.- Не дрейф, мы с Леви в заде.

- Окай! Но если, что его смерть на вашей совести!

-Хорошо!

Мы прошли к третьему ряду. Эльза села с синеволосым, а мы сели за ними.

- Меня зовут Эльза, Эльза Алая. Очень приятно!- Парнишка сразу не врубился.

- Жерар Фернандес. И мне приятно! А вас как зовут?- Жерар обратился к нам.

- Люси Хартфилия! Очень приятно!- Представилась я.

- Леви МакГарден! И мне приятно!- Представилась Леви.

- И мне приятно!- Он улыбнулся. Достав из сумки учебники, я почувствовала на себе взгляд розоволосого парня.

- Эй, девчонки и парнишки,- обратилась я к подругам и Жерару.- Кто пить будет? Я хочу сходить за водой в столовку.

- Да принеси мне, пожалуйста!- Попросила Леви, а Эльза и Жора помотали головой.

- Хорошо! Кстати мне к директору надо, поэтому скажите, что я задержусь.

- Окай!
Я вышла из кабинета. Подойдя к двери надписью “Директор”, я постучала, услышала «Войдите!» вошла.

- Здравствуйте! Я Люси Хартфилия!

- Здравствуй! Я Мастер Макаров! О чем ты хотела поговорить?

-О деньгах, у меня пока нечего нет, можно я отдам в следующем месяце?- Я поступила сюда с помощь таланта, но платить надо, а денег пока нет, я не из богатой семьи, теперь.

-Конечно! Хоть в конце года!- Мастер улыбнулся.

-Спасибо!- Я вышла и направилась в столовую. Купив воду, я пошла обратно в класс. На моем пути встал розоволосый парень.

- Ну, привет!- Поздоровался он со мной.

-Привет! – Я хотела пройти мимо, но мою руку схватили и потянули на себя.- Отпусти!

-Нет! Я Нацу Драгнил! А ты кто?- Вот гад!

-Люси Хартфилия! Отпусти!

-Что? Обычно все бросаются мне на шею, а ты нет!- Он думает, что я кинусь ему на шею? Ага, скорее я поцелую верблюда.(п\б:Горька! Горька!)

- Привыкай! Отпусти!

- Я же сказал нет!- Я была прибита к стенке его сильными руками.

- Ай!

- Больно?

- Идиот! Иди к девчонкам, которые окружали тебя в классе.

- А может, я не хочу!- Он прижался ко мне, его дыхание обжигает мою шею.- Я хочу тебя!

- Иди в жопу, ты…- он заткнул меня поцелуем.
Его губы такие сладкие. О чем я думаю? Я оттолкнула его и дала пощечину.

- Хм…- Его хитрая улыбка меня напрягает.

- Нацу Драгнил, ты кретин, идиот, придурок, зараза и ты не единственный парень на всем белом свете.- Аж камень с плеч.

- Вот как!- Он снова решил меня поцеловать, после чего получил промеж ног.- Сука!- Скрючился.

- От кобеля слышу!- И я зашла в класс. Извинилась и села на свое место.

- Ты что так долго?- Спросила Леви, получая свою воду.

- Один придурок пытался поцеловать!

- И кто этот самоубийца!- Спросила Эльза. И в этот момент вошел Драгнил.

- Знакомьтесь, идиот Нацу Драгнил!- Я показала пальцем на розоволосого.

- Ну что же сказать, розовые думать не умеют!- Прошипела Эльза. И все засмеялись, даже Жора.

0

2

Привосходно!!Просто чудесно XD
:shine:

0

Вы здесь » °Ролка•Аниме•Воколоиды•Манга° » Тестовый форум » Знакомьтесь, идиот Нацу Драгнил.№1