Урок окончен. Все выходили из кабинета. Люси, Леви и Эльза вышли первыми. Они направились в класс Овна-самы.
- Черт!- Сказала Люси, ударившись об парту головой. - Скучно!
- Болельщица чего скисла? - Спросил блондин со шрамом-молнией.
Он прошел на свое место только вместо того что-бы сесть на стут сел на столи уставился на блондинку.
- Заткнись! - Заткнула его Люси. Звонок. Дреер цокнул и сел на стул.
- Здравствуйте, дети! Я Овен-сама. Давайте я буду называть имя, а обладатель этого имени встанет и назовет свои увлечения. И так, Нацу Драгнил.
- Я,- встал розоволосый парень его место второй ряд первая парта.- Нацу Драгнил! Увлечение: девочки,- он посмотрел на Люси,- и музыка.- Он сел с хитрющей улыбкой.
-Если он продолжит хитро улыбаться в мою сторону он останется без детей!- Добавила Люси и засмеялась.
-Хорошо! Так, Грей Фуллбастер!
- Я, - встал темноволосый и темноглазый парень. Сосед Драгнила. ПОЛУГОЛЫЙ (п.\а.: я в ауте)(п\б: не ты одна, хотя это же Грей).- Грей Фуллбастер. Люблю девочек и музыку.
- Мм, Лексус Дреер.
- Я, - встал блондин с синими глазами. Его место первый ряд первая парта.- Люблю баб и чуток музыки. А еще люблю борзых.- Он сел на месло поглядывая на Люси. Та уже покраснела.
-Гажил Редфокс.
-Ги-хи.- Встал парень с длинными черными волосами и красными глазами. В пирсинге. Сосед Лексуса.- Цыпочки, мотогонки и чуток музыки.
- Фрид Джастин.
- Я,- поднялся парень с длинными зелеными волосами и зелёными глазами. Сидит на первом ряду за второй партой.- Люблю письмена.
- И антенны в виде молнии!- Прошептала Люси. Её услышала только Леви и обе стали смеяться.
- Бисклоу.
- Я! - С вызовом поднялся парень в капюшоне, на капюшоне был рисунок в виде шлема. Сидит рядом с Фридом. - Куклы, люблю куклы.
- Ага, в детстве в барби не наигрался! - Прошептала Люси. Её услышали Леви, Эльза, Жерар и все вместе, засмеялись.
- Так дальше, Жерар Фернандес.
- Я, - встал Жора, не буду говорить, где он сидит.- Люблю все по не многу.- Он мило улыбнулся и сел.
- А Жора скромняга!- Добавила Люси.(п.\а.: опять Люси вот что ей не сидится молча?)После этого комментария Жерар покраснел, а девчонки заржали.
- Эльфман Штраус.
- Я,- встал седой парень, с синими глазами. Первый ряд, четвертая парта. – Мужик!- Проорал на весь каюинет. Засмеялись ВСЕ.
- А я думала оно девушка!- Снова шепотом произнесла Люси и все четверо засмеялись. А весь класс уже сидит молча ни звука. Вот это да, тихо.
- Так теперь девочки. Миражана Штраус.
- Я,- поднялась красивая девушка с пепельными длинными волосами и синими глазами. Сидела она на втором ряду второй парте. Мило улыбаясь, она начала.- Я люблю мир, люблю всех сводить, а также люблю всех вас.
- Хорошо, эм, Лисанна Штраус.
Без слов поднялась девушка копия Миры только младше и с короткими пепельными волосами и синими глазами. Сидит она рядом с сестрой.
- Ну что я хулиганить люблю! - Сказала без эмоций. И плюхнулась обратно.
- Теперь Джувия Локсар.
- Я, - обворожительная девушка поднялась, синие волосы и такие же глаза превосходно. Сидит она на третьем ряду, третьей партой.- Люблю дождь.- И аккуратно приземлилась на стул.
- Ёла.
- И так,- С первого ряда четвертой парты (п.\а.: да, да именно она сидит с Эльфманом). Русые волосы.- Я люблю фей.
- А я люблю пикачу!- И снова наша Хартфилия вставила пять копеек. И вся четверка смеется.
- Кана Альберона.- Учительница устала перечислять учеников.
- Я… Ик…- встала шатенка, сидит рядом с Джувией.- Люблю, бухло!- По ней видно.
- Понятно! Хеппи.
- Я люблю счастье. - Мигом встал и сел парень на третьем ряду четвертой парте. Волосы голубые.(п.\а.: Без комментариев...)
- Венди Марвелл.
- Я,- Встала милая девчушка с синими длинными волосами и карими глазами.- Я люблю милых зверят, а еще танцевать.
- Превосходно. Так дальше… Эльза Скарлет.
- Ага, вот я и узнала твою настоящую фамилию. Я молодец. - Пробубнила Люси. Ведь Эльза не говорила им настоящую фамилию. Она хотела поиграть и Люси выиграла. Блондинка узнала настоящую фамилию алой.
- Меня зовут Алая Эльза. Люблю порядок.
- Превосходно. Леви МакГарден.
- Я, - вот встала соседка Люси. – Я люблю книги.
- И последняя, Люси Хартфилия. - После этих слов Нацу и Лексус устремили свои взгляды на девушку.
- Я тут, - Сказала блондинка, вставая со своего места.- Я люблю книги, танцевать, петь, играть на музыкальных инструментах. Ещё люблю друзей, и люблю давать промеж ног кобелям.- Кареглазая ехидно посмотрела на Драгнила. Он в ответ ехидно улыбнулся Люси. - А так же посылать приставучих блондинов.- И посмотрела на Лексуса, тот аж язык проглотил.
- Хо-хорошо, садись.- Сказала учительница.
- Слышь Эльза, чувствую с таким курсом идиотов, мы не соскучимся.- Прошептала Люси и снова вся четверка засмеялась.
- Ага, встречайте курс идиотов! - Подтвердил Жора. И на этот раз ржач этих четверых разнесся по всему классу. А те в свою очередь косо смотрели на фантастическую четверку.