Урок у Овна-сан окончен. Все вышли из кабинета, и пошли во двор академии. Я пошла за академию, там росла Сакура. Шла я одна Леви, Эльза потащили Жору в магазин через дорогу. Эльзе хочется тортика. Так ушла от темы, опять. Я села на лавку что стоит, прямо под ветвями замечательного дерева. Из сумки я достала любимую книгу и стала читать.
-Ты Люси?- От неожиданности я уронила книгу, обернулась и увидела трех девушек они с моего курса.
-Да! Привет! Эм, Мира, кажется, Джувия и Кана, я не ошиблась?- я подняла книгу.
-Нет!- Мира улыбнулась и села рядом со мной. Потом подсели Джу и Кана.- Давай дружить?
-С радостью! - Я от избытка чувств, дважды уронила эту чертову книгу.
-А что за книга?- Спросила Джу, поднимая книгу и протягивая подруге.
- Спасибо! ( Предсказание эльфов - название). «Большинство шестнадцатилетних девчонок волнуют только оценки и свидания с мальчиками. Но только не Эви. Ее волнует, что ведьмы, вампиры и прочая нечисть, которую она ловит каждый день, могут поймать ее. Эви работает на Международное Агентство по Управлению Паранормальным, где паранормальные живут под постоянным контролем и успокаивает себя тем, что она - обычный человек, пока не обнаруживает, что это не так».- Я прочитала им предисловие.
-О, Люсь дашь потом почитать?- В унисон спросили мои подруги.
-Конечно! А кстати, сейчас, будет урок. Пошлите!
Конец POV Люси
Все остальные уроки были скукотищей. Девчонки узнали, что живут по соседству. Прошла неделя скучных лекций. Нацу начал встречаться с Лисанной. За неделю Драгнил и его компашка стала элитой академии:
1.Нацу Драгнил. (Главарь элиты)
2.Лексус Дреер.
3.Жерар Фернандес.
4.Грей Фуллбастер.
5.Гажил Редфокс.
Потом оболтусы, называемые себя элитой создали группу под названием «Критины» (п.\а.: если бы, это автор шутит ). Название группы такое «Драконы».
Группа понравилась всем. Кроме Люси.
POV Люси
Вот уже целую неделю эта группа Кретинов, пропускает занятия. Ну конечно они здесь благодаря денежкам их родителей. Кретины! И за эту неделю, сколько баб,… девушек поменяли как перчатки? ДОХУЯ! Вот же блин! Уроки кончились. Все бежим на работу!!! Как хорошо, что я устроилась на хорошую работу, официантка в любимом кафе « Бей и круши! Ешь и БУХАЙ». Улыбаюсь своим мыслям.
-Привет!- Я вошла в кафе и поздоровалась с персоналом.
-Привет, Люська! У нас много работы иди, переодевайся! – Сказал менеджер.
-Хорошо, уже бегу! Уроки как всегда могу сделать за перерывом?
- Либо в перерыве, либо ночью не спать выбирай!- Менеджер хитро улыбнулся.
-В перерыве. Ладно, пойду, переоденусь!- Я ушла в раздевалку. Там я нашла шкафчик с моим именем. Я его открыла и достала вещи. Через десять минут я была готова. Убрав свои шмотки, я отправилась в зал. На мне была красная кофта и черные короткие шорты.
-Молодец Люсьена! Теперь давай работать!- Подбодрил менеджер.
-Есть!- Я с энтузиазмом начала работать.- Здравствуйте, что закажите?
-Опа-на!- Этот голос, бл. только не он... автор кто угодно, только не его (п.\а.: а я злая). Автор вы предатель.- Не может быть, Хартфелия. Хотя может, ты же сама платишь за обучение. – Убью! Нет, сначала будет, мучатся! Потом скормлю животным!
-Драгнил! Почему один? Твоя свита разрешила принцессе уйти из виду?
-Ты это не язви или вся академия узнает про твою работу!
-Испугал, хуже не куда, ты и так расскажешь всем!
-Нет, если ты меня поцелуешь!- Я залилась краской, а скотина розоволосая сидит и ухмыляется.
-У тебя Лисанна есть!
-И похуй на неё!- Я ударила его. На щеке Драгнила красовалась красная метка от меня.- А ты прихуела!
-Принцесса это вы прихуели!- Я показала ему средний и развернулась пошла в раздевалку делать уроки. Обеденный перерыв, что может быть прекрасней.
Конец POV Люси
POV Нацу
Сука! Ишь, какая упрямая! Дважды меня отшила! Хм,… а ты ещё та штучка! Сначала влюбляет в себя, а потом бьет! Я вышел из кафе и стоял на улице. Через пару минут пошел домой. Да как она посмела!? Влюбить самого Драгнила в себя! Люси Хартфелия ты будешь МОЕЙ! О да МОЕЙ! И не на одну ночь! А навсегда! Я тебя от себя не отпущу!
Конец POV Нацу
Люси сделала уроки за час. И как раз прошел перерыв. Оставшееся день прошел скучно, но она справилась и завтра отдаст мастеру деньги за год обучения! Девушка переоделась обратно в свои вещи и побежала домой спать, а то Эльза по голове не погладит!!!
Как только Люси вошла в комнату ринулась в душ и спать. Поела в кафе. И сейчас девчушка нежится в теплой мягкой постельке!
Застукал. Влюбился. Признался(себе но признался).№3
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12013-07-13 22:17:30
Страница: 1